1. Имя:
Элис Каллен\Alice Cullen
2. Возраст и даты:
На вид 17 лет, на самом дела кажется 109, а вот дата:1901.....
3. Раса:
Вампир
4. Внешность:
Элис самая маленькая в плане роста среди всех членов семьи Калленов. Не зря её называют Коротышкой. Стройная, легкая, гибкая элегантная и изящная Элис не может не привлекать к себе внимание. Своим образом напоминает всем Эльфа. Маленький носик иногда морщится от неодобрения или же от удовольствия. Как и у всех вампиров: плавное и бесшумное передвижение, которому позавидовала бы и балерина, не говоря о простом смертном. Не нуждается в еде, сне, воздухе (но по привычке дышит). Быстро говорит, обладает хорошим слухом и обонянием, бледной, сверкающей на солнце, кожей и холодным твердым, как камень, телом. Голос у неё похож на перезвон колокольчиков. Всегда улыбчива и доброжелательна. Самое главное увлечение Элис - шоппинг. Она готова проводить кучу времени в магазинах, благо средств хватает. Элис одевает чуть ли не всю семью, помогает им соответствовать моде, хотя они стараются не так уж выделяться из толпы. Всем своим видом выражает улыбку и положительные эмоции.

5. Характер:
Элис любит обращать все в шутку и жить играючи, потому что так жить легче. Без заморочек, как она считает. Но, тем не менее, если ситуация того требует, то девушка будет крайне серьезна. Даже несмотря на то, что серьезные разговоры даются ей не легко.
Также она невероятно любит помогать. Чем бы то ни было. Наверно, не только из-за ее внешности, Эл называют феей, но и потому, что, видя благодарную и счастливую улыбку на лице другого, она чувствует себя волшебницей. Каллен крайне нетерпелива. Чего стоят только те моменты, когда Элис увидела себя подругой Беллы, а Эдвард увидел тоже самое в ее мыслях. Только благодаря очередному спору она держалась. Изо всех сил. Это, пожалуй, единственное, что способно препятствовать желаниям вампирши. Ну и их тайна, естественно, но это даже не обсуждается.
Невероятно энергичная и очень непосредственная. Особенно, по отношению к Свон. Всегда отстаивает честь близких.

6. Биография:
Мери Элис Брендон,родилась в 1901 году в Билокси. Ещё будучи человеком, Элис могла видеть будущее. Собственно, именно из- за этого её же родители отдали дочь в психиатрическую больницу.Как она стала вампиром Элис не помнит.Свою человеческую жизнь Элис не помнила до недавнего времени. Уже будучи вампиром, её дар видеть будущее не только сохранился, но и в какой- то степени, стал лучше. Видения стали более четкими и она могла по собственному желанию заглянуть в будущее. Никто не учил новорожденного вампира ни самоконтролю, ничему- либо ещё. Она была предоставлена сама себе.Элис встретилась с Джаспером, тоже вампиром, которого увидела в одном из своих видений. Это произошло в 1948 году. В 1950 они, уже являясь парой, присоединились к семье Калленов, которые с радостью приняли их. Эта семья отличалась от других тем, что они не питались человеческой кровью. Только кровью животных. И в шутку называли себя «вегетарианцами». Элис научилась контролировать свою жажду, в отличие от Джаспера, которому до сих пор бывает сложно. Девушка сразу же подружилась со всеми членами семьи и полюбила их. За всю свою жизнь, как человеческую, так и вампирскую, она почти не встречала таких… личностей. Каллены стали ей настоящей семьей, а Карлайл и Эсме заменили ей родителей. Одним из последних мест, в котором обосновалась семья вампиров, был небольшой городок Форкс. Пожалуй, самый дождливый и пасмурный из всех городов страны.
7. Способности:
Элис видит будущее, хотя оно изменчиво и зависит от людских решений. Бегает она не быстрее Эда. Элис гипкая и достаточно сильная.
8. Связь с вами:
Мейл
9. Пробный пост:
Элис вместе с Беллой шла в буфет. Не знамо по чему вампирша очень нервничала, она прикуч=сывала губы будто что-то не так.
"Нет!Элис, даже не думаю об этом!Как гаворил Эдвард:держи свои мысли при себе. Но, её запах!"
Элис глубоко вдохнула и понюхала Беллу, потом она резко выдухнала и отвернулась. Белле самой было не по себе.
-Элис,  с таьой всё в порядке?-Спросила Белла
-Да, Бела. Просто твой запах.-Раздрожонно сказала она-Белла, я лучше пойду другой дорогой.
Элис повернулась и пошла в доль 4 корпуса.

офф:поставте пожалуйста вот этот авик: http://onlytwilightnew.mybb.ru/uploads/ … d/27-5.jpg просто комп не позволяет!

Отредактировано Alic Cullen (2009-11-29 12:14:46)